разве это любовь?..

Лора Козельская
Разве это любовь, если ты
Столько лет не звонишь и не пишешь,
Лунной ночью не тащишь в кусты,
На балкон не спускаешься с крыши,
Не слагаешь хвалебных стихов
И не кормишь клубникой роскошной?..
Это все ты бы сделал легко,
Если б все это было возможным.

Разве это любовь, если ты
Под балконом моим серенады
Не поешь, как ночные коты,
Если им что-то срочное надо,
Не приносишь мне кофе в постель
И фиалок не даришь букеты?..
Скоро кончится этот апрель,
Но не знаю я - кто ты и где ты.