Минорный аккорд расставанья

Майс
Аккорд из тоник, квинт и малых терций...
За повод к мыслям ты меня прости
Мол ты мне не нужна, а в своё сердце
Хочу тайком другую провести
*
Минорное трезвучье... Нелюдимый
Иду я в окруженьи пустоты
И лишь надежда, тихою септимой,
Мне шепчет: может быть вернёшься Ты?
*
Ты можешь верить мне, что в моём сердце
Другой уже не поселиться вновь...
Вот вроде бы и всё. Я запер дверцу
И ключ под ковриком. Вернись, Моя Любовь!