будь ты проклят

Anna Mar
будь ты проклят
вытряхнув
меня наизнанку
не дав успокоения
хотя бы самую малость
ты живешь
и не видишь
.как жалко.
что меня почти не осталось
все границы
со словом "нельзя"
стали решеткой
окна тюремного
я похожа на
военнопленного
на зеркальный образ
самой себя
будь ты проклят
моею любовью
моим истерзанным сердцем
я для всех
остаюсь - принцессой
но тебе я -
просто
раба
как смешны и жестоки
твои "всевозможно"
какой яд
в твоих поцелуях
я надрезы в своей душе
осторожно
оставляю
каждую
ночь.

27.04.04