Тайна

Александр Бортняк
Многим это было непонятно,  но еще в детском саду Непонятный Человек (тогда еще Непонятный Ребенок) впервые безумно влюбился… по настоящему. Непонятное чувство охватило его, но не посмело прорваться в мир. С тех пор у Непонятного Человека появилась Тайна.