Вытекает любовь

Life
Ты чувствуешь, как из тебя вытекает любовь,
Пытаешься закупорить поры, чтобы осталась.
Она же срывает кожу и брызжет так сильно, что кровь,
Испугавшись, превращается в тромб, а казалось,
Ты сам контролируешь это и можешь спокойно спать.
Почему?... Уже наплевать! Так вот скоро?
Лишь строчки, написанные тобой, будут мне помогать
Строить дамбу и впитывать в себя море.
Кто-то в силах не знать, прощая прошлое, и любить,
Кто-то впивается своими гнилыми и мерзкими словцами в душу
И сердце. В состоянии кто-то без паники всё позабыть
И убить, уничтожить, что было, но есть. Тихо... Послушай
Небо, шелест судьбы, звуки взгляда.
Сыграй в ансамбле с мечтой и сомненьями,
Пригласи вдохновенья и чувства на завтрак,
Обсуди, нужно ль что-то тебе, чтобы верить.
Ты - не ты... Ведь все пишут всегда про себя,
Закрываясь ложностью слов, как туманом.
Так развей собой мнимые фразы. Сама
Не могу это сделать. Соблазнов
У мыслей так много...осталось...

       ***