Твой поцелуй

Инна Лунная
Твой поцелуй был нежно долгим,
Пробравшись в логово весны,
Кроша на мелкие осколки
Мои беспамятные сны,

Все тайны дерзко раскрывая,
Ласкали руки темноты,
На ткани ночи вышивая
Желаний ярких лоскуты.

Ты рвал их до последней нити,
Молчаньем сумрака обвил,
Из сердца опытно похитил
Чернила красные любви,

И тратил так неосторожно
В безумном таянье часов,
На тонкой и горячей коже
Оставив чувственный покров...