Били

Александр Бортняк
Непонятный Человек  всегда выглядел старше своих лет. Непонятно чего больше это ему приносило - пользы или ущерба. Старшие принимали его как равного, но и били как равного. Непонятно как он выжил в таких условиях. Били сильно. Часто по голове. Часто толпой. Очень часто без причин. Это было непонятно. Причем всем, включая Непонятного Человека. Он решил, что это из-за непонимания.