Натура

Александр Бортняк
Непонятно как, но лет до 11 он притворялся практически понятным. Видимо чувство самосохранения. Хотя его мать очень часто не могла понять, почему изрезаны дверные косяки, изорваны в клочья наволочки. Это непонятная натура рвалась наружу…