Моей милой

Евгений Токарчук
Придет пора, - уйдут пары
Пары несбывшихся мечтаний
Они, как стайка детворы
Спешащих за откосы зданий

Они, как стая певчих птиц
Зимой стремящихся на юг
И ты уйдешь моя любовь,
И ты уйдешь мой милый друг

Я много думал о тебе
И я не знаю, как мне быть
Хочу довериться судьбе
И не могу тебя забыть

Хочу я горы повернуть
Но знаю, все не просто так
Себя хочу я обмануть
Но только вот не знаю как

Хочу, чтоб верила ты мне
И не могу тебя обидеть
Мечтаю о тебе во сне
И просто так хочу увидеть

Но знаю я, уйдут пары
Пары несбывшихся мечтаний
Они, как стайка детворы
Умчатся за откосы зданий

Они, как стая певчих птиц
Зимой переберутся к югу
И ты уйдешь моя любовь,
А я опять на встречу с другом