***

Ищущий
Чуть ослепнув от яркого света,
В слезах
Твои серо-зеленого цвета
Глаза
Напротив.
Я готов в них тонуть и тонуть.
Не портит
Их твоя затаенная грусть.
Не могу оторвать от них
Свой взгляд.
А на щеках слезинки-огни
Блестят...