Желание жить

Евгений Токарчук
Всё достает и всех коснется это
Всех нас постигнет участь наших предков
Как не подкидывайте вверх свою монету
В истории меняются лишь ветки

И только случай нам дает надежду
Найти пристанище себе теплей и лучше
Пора забросить все, сорвать с себя одежды
И на природу мотануть пешком по суше

И быть счастливым....