Не пугай Непонятного Человека

Александр Бортняк
Первого представителя рода людского Непонятный Человек убил тоже в 12 лет.
Это было, практически, под окном его дома. Надо отметить, правда, что под окном его дома был почти весь Город. Дело было так.
Как всегда из-за непонимания (очень-очень сильного в этот раз) а еще из-за непонятного нежелания Непонятного Человека рассказать одну очень важную вещь тем Кто-Очень-Хотел-Её-Знать. Те-Кто-Очень-Хотел-Знать пришли навестить Непонятного Человека на крыше Дома-Напротив-Дома-Непонятного-Человека. Они хотели его напугать (очень-очень сильно в этот раз). Они сказали, что сбросят его с крыши. Им удалось напугать. Непонятный Человек сбросил тогда с крыши одного из них. Им удалось напугать самих себя. Непонятный Человек еще больше подружился с Пустотой.