Ты прости меня, радость моя...

Ислам Сафаров
Ты прости меня, радость моя,
Что бываю несдержан порою,
Что кричу на тебя почём зря,
И что мало общаюсь с тобою.

Помнишь может, спел как-то Чиж,
Что гитара всему тут виною,
Я играю, ты дома грустишь,
Не тревожься, душой я с тобою.

Ты подумаешь: «Такой же юнец,
И всё также серьёзности мало,
И хоть сам он уже отец,
Лучше с ним мне, увы, не стало».

Заклинаю, не думай так. Знаю,
Пропаду без тебя, не секрет,
Буду жить, но тихонечко таять,
Под давлением мыслей и бед.

Ведь не знаешь ты помыслов тайных,
Ведь мечтаю я, ты уж поверь,
На земле этой всё не случайно,
Мне б найти лишь нужную дверь.