Такой один...

Леньшин Денис
Ухабы, пни, коряги, ветки,
Расщелины, могилы, рвы,
Уколов частые отметки,
Проталины, заплатки, швы.

Местами сталь, местами копоть,
Местами пламени пожар,
Местами низменная похоть,
Местами лед бросает в жар.

И среди хлама пестроты,
Орудия былых побоищ.
А вот и ты, и ты, и ты…
А тут вас двое, или трое…

Висят на ржавых петлях дверцы,
Скрывая чувства и привычки,
Вокруг разбросаны отмычки,
Но я с ключом на этом сердце!