Грустит моя печень...

Лешек
Грустит моя печень - на днях,
В "Гнезде глухаря", между прочим,
Подали несвежий  коньяк,
Коньяк мне подали - не очень.

В "Гнезде" было шумно и бардно
(Ну, может быть, дымно малек)
Ребята играли ударно...
Вот только дерьмо-коньячок!

На вас не в обиде за это,
Но все же, несвежий коньяк
Практически губит поэта-
Прозаика ж насмерть - ***к!

И все, и отбросит копыта
Хоть скорой мигает маяк,
Могилка для тела отрыта..
Прошу - проверяйте коньяк!

М-да, выгляжу скверно и бледно,
И тремор, синюшность слегка...
..И пить мне, наверное, вредно..
..А, хрен с ним! Давайте пивка!