Любишь? ни капельки...

Голая
Любишь?
Я же вижу, чувствую...
Ничегошеньки ведь не осталось,
Ну ни капельки, ни веточки.
Поиграли - бросили грустную,
А она, бедняжечька, сломалась,
Милая такая девочка...

Веришь?
Поломалась на кусочки,
Маленькая, ангелочек твой,
Девочка твоя - котёночек...
Не успела в ряд поставить точки,
Не успела побывать другой,
Чистый, ласковый ребёночек...

Слышишь?
Нет, не слышишь. Нет, не плачет.
Отдала тебе всю душеньку,
Все те ручки, губки аленькие...
Кисонька, та, что уже не значит,
Девочка твоя, ей стало душно,
Нежная твоя и маленькая...

Помнишь?
Так хотела птичкой - в небо,
Ласковая, нежная твоя,
Белый твой котёнок - девочка...
Так хотела вправо, а не влево,
Заинька та, киска белая :
Но ни капельки, ни стрелочки...