С добрым утром, планета!

Элеанна Nyelle
просыпаться к пяти по Москве,
засыпать – где-то в пять по Сибири
под грустишки, что дарит рассвет
коммунальной сетянской квартире..
в это время на трассах – покой..
мысли плавно, индейской пирОгой,
утекают от споров с собой
в размышлизмы о многих, о многом..
новый день – полноцветный офсет –
прорастает коралловым рифом..
Просто Грусть.. я живу, как и все,
самсебенапридуманным мифом..
только б сон – без заученных тем..
горизонты – в которых теряться..
широта-долгота, а над всем – ..
*дрыннн..* будильник.. пора возвращаться,
чтобы кинуть в безмолвный эфир
пару смайлов и прозой – вот это:
с добрым утром, мой маленький мир!!
с добрым утром, родная планета!!!
я никто.. меня нет здесь и там..
только эхом меж горных отрогов:
*мир, добра тебе!!!* .. мне – полный бан
с безвозвратным стиранием логов..