и тихо в овощ превратиться...

Дина Нефедова
Уединения – так мало,
Так часто хочется мне тишины
Слепой надежды и молчанья,
Смотренья в небо, немоты…
Иметь отсутствие желанья,
Ловцам несбыточных надежд
Давать возможность постоянно
Обманываться без утех…
Лежать, молчать, считать ворон
Лениво наблюдать в окно
За жизнью, мимо проходящей
И не жалеть, не суетиться…

---

И тихо в овощ превратиться…