Милой мамочке...

Кристинуца
Милая мамочка, самая нежная
ты пронеси с собой чрез года
ласку и нежность, как роза ты свежая
вновь прошепчи  весне весело “да”

в день твой рождения слезы пусть горькие
льются рекой от тебя сквозь года,
пусть не узнают глаза твои зоркие
эту печаль уже никогда

пусть улетучатся злость и сомнения,
пусть им на смену придет доброта,
ласка, надежда, любовь без зазрения
пусть прилетят и живут в твоем сердце всегда

пусть каждый день лучем озаряется,
светом надежд, светом любви,
пусть твоя радость во век не кончается
и свою дочку за все ты прости :)

пусть твоя жизнь станет вдруг сказкою,
пусть оживут все надежды, мечты,
ты прокричи “сегодня я праздную”
и получи в подарок цветы

милая мамочка в твой день рождения
я лишь хочу тебе тихо сказать
тебя я люблю и без капли сомнения
готова я тысячу раз за тебя умирать

так что прими в знак благодарности
за всю твою жизнь, за то что ты есть
эти цветы и пусть лишь от радости
будут в глазах твоих слезы гореть