And the Oskar goes to...

Феврония Екатерина Трофименко
Как в лучших традициях фильма:
Весна и деревья в цвету.
Тому, кого раньше любила,
Сказала: «Прости, ухожу».

Забыла его, разлюбила,
Бродила часами одна,
Искала в идущих мимо
Прохожих твои глаза.

Ты просто обязан дать «Оскар»
За эту печальную роль
Хотя бы по той причине,
Что в фильме ты – главный герой.


25 апреля 2004 г.