О Божественном

Тут Ничего Нет
Я Ангел Смерти, Вас спасу,
От грязи мира унесу
В наш тихий, теплый, славный ад,
А после Вас и всех подряд.

Я Ангел Жизни, Вас убью,
Испорчу душу, изобью
И унесу с собою в рай.
Уж лучше ты не умирай!