Об эффективности воспитания

Тут Ничего Нет
Субботний чай - в нем будет яд,
Чтоб слушал все, что говорят.

Чтоб даже не перебивал
И с полуслова понимал.

Чтоб не учил меня житью,
Не лез руками в жизнь мою

И не ходил в моей душе
Почти раздетый, в неглиже,

Пугая мыслей легион,
Как Моську - вест-индийский слон.

Жестоко? Гнусно и противно?
Зато ужасно эффективно.

И я воспитываю так
Детей, супругов и собак.