Регенерация

Тут Ничего Нет
Когда мне отрезало руки,
Я прям-таки умер от скуки.
И долго страдал от тоски,
Пока не лишился ноги.

Теперь, одинока, заметна едва,
Из дряблого тела торчит голова.
И так вся неделя пройдет напролет,
Пока мне хирург все назад не пришьет.

Ему заплачу я за то гонорар -
Такой, что он даст мне за это удар,
Который мой мозг пережить не смогет,
И буду всю жизнь я работать на йод.

Но все изменИтся неделю спустя:
И руки забудут, и ноги простят.
И будут толсты и здоровы,
Пока их не вырежут снова...