Крымское, про воду

Тут Ничего Нет
Дали воду... Воду? Воду!!!!! -
По подъезду пронеслось.
Тут же уймище народу
Постирушкой занялось,
Поспешило искупаться,
Вымыть грязных домочадцев,
Чай поставить, суп сварить,
Пива выпить, закурить...
Дали света... Света? Света!!!!
Тут - один достал газету,
Там - другой достал гроссбух,
Третий - поит первых двух...
Дали воздух... Воздух? Воздух!!!!!!!!
И, почуявши угрозу,
Все, кто понял, все, кто знал,
Шустро прячутся в подвал...
Дали Душу... Душу? Душу!!!!!!!!!!!
Но - никто уже не слушал:
Всё, что сыплется от бога, -
Лишь учебная тревога.