Я знаю, что мы разные с тобой

Cristina
Пророчишь одиночество и боль,
И критикуешь, гонишь прочь, не понимая,
Того, что это просто нам с тобой,
Судьба наверно уготованна такая.

Я знаю, что мы разные с тобой,
И от тебя наверное бежать я рада,
Но так нам предначертанно судьбой,
Что ты мне наказанье и награда