Размышления о смерти

Cristina
Словно белая птица,
Я на лёгком ветру,
И мне снова присниться,
Что я завтра умру.

Будет ветер стучаться,
Ранним утром в окно,
На полях распускаться,
Разнотравья руно.

Будут петь песни птицы,
И закат и рассвет
От багрянца ломиться,
А меня больше нет!

Мне не скучно, не страшно,
И не больно до слёз,
И обиды вчерашней
Не приму я в серьёз.

Будет ветер берёзы
Колыхать на ветру,
Ничего не случиться,
Если завтра умру!