Что бы не поверить лжи

Cristina
***
Выпадет закладка из книжки,
Строчки из твоих стихов,
В жизни вдруг не хватит смелости,
Что бы стать свободной от оков!

Не найдётся слов, тех,
Что будут так нужны,
И не хватит мудрости,
Что бы не поверить лжи!