Я ухожу

Cristina
Я ухожу

Я ухожу, когда мне нужно уходить,
И возвращаюсь, если это нужно,
Но я прошу всё ж строго не судить,
Испепелённую печалью душу!

Слова твои, туманны и пусты,
И обещанья и признанья тоже,
Но я не потревожу пустоты,
Души твоей уже не потревожу!

Мне всё равно, наступит день ли ночь,
Когда закрою за собою двери,
Я ухожу, я ухожу сегодня прочь,
И всё равно ты веришь иль не веришь!

Я знаю только, что настал тот час,
Когда совсем отринуты сомненья,
Ничто уже не потревожит в нас,
Былые чувства, страсти и виденья!

Растает лёд, сойдут с полей снега,
И птицы возвратятся с юга,
Но нам стобой не возвратиться никогда,
Нам никогда не позабыть друг друга!