День уж допит до дна

Cristina
Отблески дня на полу,
Косыми легли тенями,
День уж допит до дна,
Со всеми его страстями!

Жаркий полуденый зной,
Сменит прохлада ночи,
Там за её пеленой.
Росы и твои очи!

Зовущие меня в ночь,
Сладкие поцелуи,
И уж нельзя помочь,
Снова в них утону я!