Не тебе я лгала

Cristina
Я закрыла назад пути,
Я закрыла, оборвала,
Мне бы надо бежать не идти,
Мне сейчас бы да два крыла!

А я шла и не смела взглянуть,
В твои преданные глаза,
Не могла я их обмануть,
Не могла обмануть и лгала!

Не тебе я лгала, себе,
Что смогу позабыть тебя,
Я закрыла назад пути,
Отреклась от тебя любя!