Почему?

Cristina
Мы порой поступали подло,
А порой поступали с нами,
Почему? И никто не знает,
Было трудно и мы предавали,
Но и нас предавали часто,
Иногда мы друзей забывали,
Не хотели делиться счастьем,
Только всё же теряли чаще,
Чем его у нас отнимали!