Резиново-туманно

Вика Драморецкая
Все кружится,
Ломает руки.
Тошно, тошно!
Уйдите все,
Меня здесь больше нет.
Закрыть руками уши...
Как нарочно
Я  всем нужна,
Но все мне – бред.

Застыли пальцы
Нет не больно, тяжко.
Резиново-туманно
Зрачки застыли.
Мне шлют зачем-то письма
Больно-злые,
А у меня нет сил.

Так беззащитны плечи,
Руки, пальцы
Обнажены, и
Мне их не спасти.
Уйди, я умерла,
Меня здесь нет,
Рыданьям,
Лихорадке
Меня трясти.

Забудь ту девочку
С дыханьем пряно-сладким
И золотые прядки у виска.
Ей плохо в этот миг,
Пусть ей больнее будет,
Уйди сейчас!
В тебе –
Её тоска.