Пусть...

Двея
Пусть пророчества исчезнут навсегда:
В них обычно очень много горя,
Пусть зажжётся новая звезда
На небес, чарующем просторе.

Пусть пророчества исчезнут навсегда
О годах печали и смиренья,
Не стремится пусть моя душа
Утопать в том сладостном забвенье.

Пусть останется лишь ясный свет,
Чтобы мы дорогу к счастью знали,
Чтоб пришёл в сердца людей завет,
Чтоб от зла мы больше не страдали.