Прощай, любовь...

Архиреева Нина
Мой милый, единственный...
Любовь всей юности моей.
Ты ушел из этой жизни...
Пол века прожив лишь на Земле.
Не смирившись с нашим расставанием,
И одиночеством в жизни своей,
Без любви, единственной своей.
И всему виной,
Ложь, наветы, клевета...
Пойдя у них на поводу,
Ты потерял любовь свою.
Как мог ты не поверить,
Любимой и сердцу своему?
И, вот, судьбой наказан ты,
Раскаянием и одиночеством своим.
При этом, обрекая, любимую свою
Пройти сквозь боль обид и оскорблений.
О! Как жестока клевета!
И, вот, тебя уж нет...
Боль разрывает всю мне душу...
Сумей пройти сквозь ложь, наветы, клевету,
Чтоб пронести любовь свою по жизни,
Сумей ее ты защитить!

26.10.03