Масторава

Сердце В Ладонях
Когда то я там бегала девчёнкой,
Босые ноги резала травой,
И пробираясь Марьиным утёсом,
Здоровалась с Мокшанскою горой.

Мордовский дед меня сажал на лошадь,
Смеясь я слушала: "арась, мезе, ули",
Меня там звали ласково-"горошек".
И не было людей счастливей в эти дни.

Тот край мне в память нежностью забился,
Лишь он один мне детство подарил.
Из родника, что и сейчас струится,
Меня мой дед заботливо поил.

Зову тот край как прежде-Масторава,
И пусть уже смешалась моя кровь,
Я трепетно беру её награду,
Твою поддержку и твою любовь.