Ну чего нашла ты в нём?

А.Угрюмый
Ну чего нашла ты в нём?
Слышал, что купили дом.
От подруг узнал твоих
- сыновей растишь двоих.

 Ты меня давно не ждёшь.
 - Видно хорошо живёшь!
 Ну а я ночей не сплю,
 до сих пор тебя люблю!

Дай-же мне совет - Как быть?!
- Не могу тебя забыть!
Как мне от тебя уйти?!
-Перекрыты все пути!

 Нет ответа на вопрос,
 жизнь моя наперекос!
 Камень в горле поперёк...!
 -А тебе и невдомёк.

Знаю - в том моя вина!
И теперь мне пить до дна,
а верней уже я пью
чашу горькую свою!

 Боже праведный, прости!
 Грех мой тяжкий отпусти!
 -Только слышу я в ответ:
 - Нет тебе прощенья! Нет!

Пыл горячих губ твоих
мы делили на двоих,
а бездонные глаза
наполняла, вдруг, слеза!

 Слёзы радости и мук,
 слёзы встречи и разлук....
 Улетело всё к чертям!
 -Я виновен в этом сам!

Сам простить я не могу!
Пред тобой всегда в долгу!
Мне покоя не найти!
От себя мне не уйти!

 Мне б судьбу благодарить,
 что тебя я мог любить,
 слышать сердца робкий стук
 и касаться белых рук...!

И опять я не усну,
вспоминаю ту весну....
Я судьбу свою кляну...
Я люблю тебя одну...!