Sentimiento de Primavera

Цоки
La esperanza
--------- de primavera
me esta ocupando cada dia mas y mas

el alma ancia,
--------- ella espera
a lo que vengas;
--------- no tardaras!

este timido sol
--------- del frio cielo de febrero
sube mas alto cada dia, cada vez

el alma ancia,
--------- y yo espero
a lo que vengas,
--------- a que me ves,

y pronto pronto pronto llegara...
--- llegara el momento
--- cuando el tierno viento
--- traigame lo que siento
-------------------------- hacia ti
lo que siento hacia ti



por todas partes,
--------- por todas calles
estan volando
--------- brillantes rayos del sol

el alma ancia a
--------- romper pantallas
siento que vengas,
--------- aqui estoy

y el minuto
--------- cuando la nieve
desaparezca y arribe el amor,

una estrella
--------- al cielo se eleve,
y sonara mi despertador,

y pronto pronto pronto sonara...
--- llegara el momento
--- cuando el tierno viento
--- traigame lo que siento
-------------------------- hacia ti
lo que siento hacia ti