Я станцую этот танец

Kgh
Я станцую этот танец
При луне под ритмы бубна -
Я - пожизненный скиталец,
Мне не больно, мне не трудно.

Я отбрасываю тени
В свете звезд, что путь пророчат -
Не вставая на колени,
Тени танец не порочат!

Я юна как новый месяц
И нага как в час рожденья,
Тело ничего не весит
В эту полночь повторенья.

Я - дитя степи бескрайней
И лесов седых и диких,
Я - богиня волчьей стаи,
Я из касты многоликих.

Я из рода беспощадных,
Из семейства милосердных -
Не для славы и награды,
Не для воронов усердных
Я СТАНЦУЮ ЭТОТ ТАНЕЦ!