Как от взмаха листа...

Тёплый
Как от взмаха листа в памяти
Что-то лёгкостью отразилось.
Испарением цветов, тёплыми каплями
Не до конца проявилось.

Лёгкостью пуха и света
Мне вспомнилось что-то за гранью
И образ рассеянным облаком
Меня поднял над закатом печалью.