Помню вопрос и улыбку несмелую

Михаил Л.Герштейн
Помню вопрос
И улыбку несмелую:
-Ты меня любишь?
-А что же я делую?

Счастье земное
Я в жизни изведал
Я же любил...
Или что же я делал?

1977, г. Горький (Н.Новгород)