Я?

Михаил Л.Герштейн
Я?
Закрой глаза,
Накрой их ладонями,
И ты увидишь зелёные пятна-
Это Я!

А Ты ?
Ты изгибаешся,
Ты опутываешь меня сказками своих волос,
И я глохну от нежной ярости твоего запаха.

1979, г.Горький (Н.Новгород)