ступеньки в клетку

Сердце В Ладонях
И вот оно, несчастье в клетку,
Ступенька вверх, ступеньки нету.
Ромашка по лицу, шальная нежность,
Я так тебя люблю, но где же верность?

Как тяжек груз, и сердцу больно,
Теряешь тех, с кем было вольно.
Воды холодной бы напиться,
С разбегу в бездну, и забыться.

Незнать, не помнить, в крик сорваться,
В кулак ромашку-поздно гнаться...
В ладонь бы слёзы, в них горе бросить,
Кто счастлив был, тот ласки вновь попросит.

И вот оно, несчастье в клетку,
Ступенька вниз, ступеньки.....