Бросить всё?..

Сердце В Ладонях
Вот и дождь, который день
слёзы льёт, а я не плачу.
Капля о стекло моё постучала,
День лишь начат.
Снова мысли о тебе
К сердцу жмутся.
Ты молчишь, а может мне
Бросить всё и вернуться?...