Лишь ты

Сердце В Ладонях
Запах встреч и расставаний,
Шум вокзальных голосов,
Неисполненных желаний,
Предстоящий бег лесов.
Пережитые волненья,
Чемоданы, рюкзаки...
Лишь тебя нет на перроне,
А другие не нужны.