Вероятность

Майоров Вячеслав
               
        Когда задремлет небо,
        И облака охватит грусть,
        Я у окна, чуть слева,
        Писать стихи сажусь.

        Куда мне до поэтов,
        В подметки не гожусь,
        Я подбираю рифмы,
        И тем, пока, горжусь.

        Передо мной открылся,
        Не мир, но так, мирок,
        И от него сиянье,
        Немного, между строк.

        Поднялся и растаял,
        Потом опять вернусь,
        И так, я  вероятно,
        Чуть-чуть, но возношусь.