Маленькая собачка

Полякова Марина
Маленькая собачка
Морщится на ветру.
Я тебя подберу
И увезу на дачку.
Будем колоть дрова,
Греться, к огню носами.
Милая, ты права,
Жизнь не играет с нами.
Что ты, смешной зверек,
Я не гожусь в Хозяйки,
Просто ложись под бок,
Чей ты потомок? Лайки?
Папу не знаешь.…Жаль…
Был он, небось, отважный.
Да уж, метет февраль.
Впрочем, теперь не важно.
Есть у нас теплый дом,
Баночек пять сгущенки.
Спим, заплетясь клубком.
Славные мы девченки!