Не здесь, не сейчас

Полякова Марина
А знаешь, мой милый, мне все-таки кажется,
Что слепится, скрутится, снижется, свяжется
Все именно так, как должно.
Не здесь, не сейчас – на застенчивом облаке,
Не в шкуре, не в шерсти, а в ангельском облике
Нам рядышком будет дано
Сидеть, наклоняся над пропастью синею.
Без грусти, без страсти, без тени усилия
Мы будем друг другом полны.
И все, что мешало – отвалится коркою.
Мы будем измеряны новою меркою
В сиянии полной Луны.