Четыре итальянских каприччио.. Giorgio Gazzolo

Дмитрий Евдокимов
*

..ancora vivo
..il rosso della rosa
..gettata via


ещё живой
красный цвет розы
брошенной прочь


*

..sole a gennario -
..nuota nel mare freddo
..un uomo anziano


солнце январское -
плавает в море холодном
пожилой мужчина


*

..il vento stacca
..la blanca piuma presa
..nel fil di ferro


ветер
сдул белое пёрышко
с проволоки колючей


*

..parco deserto -
..entro in punta di piedi
..nell'erba nuda


безлюдный парк -
вхожу на цыпочках
в нагую траву



(оригиналы (с) Giorgio Gazzolo
взяты с http://www.wowwi.orc.ru/version/)