Мне стало мало

Никотин
Стекает по металлу одеяло,
Стекает по листам бумаги кровь.
Мне стало одиночества так мало,
Я чувствую сильнее ветер вновь.

Крылом кроваво-красным защищала
Меня когда-то холодность моя.
Мне стало одиночества так мало,
Я в грудь себе стреляю для себя.

И в воздухе надежда не витала,
И в комнате тревога не жила,
Мне стало одиночества так мало,
Мне стала жизнь короткая мала...