Ты лепишь руками кружево...

Евгения Жейц
* * *
Ты лепишь руками кружево
В объятья вплетая свои
Меня. И плаксиво-ненужными
Становятся мрачные дни

А хочется - света и трепета
И бабочек в животе
И в платье кружиться летнем
И вычеркнуть мир бесцветный
И в розовой жить мечте

12 февраля 2004 г.